Особенности применения трендового анализа основных средств в некоммерческих организациях - Zvonariova N. S. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2015)
в статье рассматривается методика применения трендового анализа с целью получения достоверного прогноза стоимости основных средств в некоммерческих организациях на основе данных ДОСААФ России путем определения уравнения тренда и построения на графике прогнозных значений.
Keywords: основные средства; некоммерческая организация; доверительные границы; прогнозное значение; трендовый анализ