Формирование духовной сферы гражданского общества в современных российских условиях - Platunova E. I. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2015)
данная статья посвящена актуальным вопросам развития гражданского общества. Тема взаимодействия церкви, государства, общества, поиска оптимальных механизмов их диалога развивается в последние годы довольно активно. Однако, к настоящему времени не сложилось единых подходов.
Keywords: гражданское общество; концепция; гражданин; государство; церковь