Развитие инновационных технологий в сфере 3D-принтеров - Kvartalova D. V. (Scientific studies: from theory to practice, 2016)
в работе выявлены основные ключевые моменты инновационной деятельности, рассмотрены параметры развития 3D-технологий, выявлены темпы развития и востребованность на рынке инновационных продуктов.
Keywords: инновационная техника; 3D-принтеры; центры технологий; 3D-модели; физический объект