Физкультурно-оздоровительное образование дошкольников «Игры на асфальте» - Moltasova T. S. (Pedagogics and psychology: relevant theoretical and practical questions, 2016)
в статье рассматривается роль технологий и методов физического воспитания дошкольников на свежем воздухе с применением форм работы с рисунками на придомовой территории.
Keywords: дошкольная организация; игровые методы обучения; физическое воспитание дошкольников; организационное пространство организации