Обучение основам оказания первой помощи в системе профессионального образования сотрудников органов внутренних дел - Chistikina T. A. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2015)
в данной статье рассматривается вопрос обучения сотрудников органов внутренних дел основам оказания первой помощи. Автор отмечает изучение дисциплины «Первая помощь» одним из обязательных элементов системы профессионального образования каждого сотрудника органов внутренних дел.
Keywords: профессиональное образование; органы внутренних дел; оказание первой помощи