Статистический анализ изменения потребления алкоголя в России за 1990–2015 гг. и его влияние на экономику страны - Papsheva I. P. (Student science of the 21st century, 2016)
в данной статье авторами рассматривается статистика потребления алкоголя в России за последние 25 лет, исследователями также обосновываются последствия «дружбы» со спиртными напитками.
Keywords: статистика; алкоголизм; потребление алкоголя