Инновационные технологии коррекционно-развивающей работы с детьми с ОВЗ - Shitova A. V. (Pedagogics and psychology: relevant theoretical and practical questions, 2016)
данная статья определяет актуальность проблемы применения инновационных технологий для детей с ограниченными возможностями здоровья в образовательном процессе.
Keywords: образование; обучение; образовательный процесс; эффективность; инновационные технологии; дети-инвалиды; сотрудничество; помощь; рациональность; результат использования; использование технологий