Основания ликвидации ООО по решению суда - Anashenko I. K. (Priority directions of science and education development, 2016)
в статье рассмотрены прописанные в Гражданском кодексе и в других НПА случаи, которые являются основаниями для ликвидации. Приведена понятная юридическая практика по исследуемому вопросу.
Keywords: ООО; ликвидацию по решению суда; принудительная ликвидация