Использование программы Smart Notebook в модели «1 ученик: 1 компьютер» - Timina S. I., Sitdykova L. I. (Pedagogical experience: theory, methodology, practice, 2016)
в данной статье рассматривается использование Модели «1 ученик: 1 компьютер» в учебном процессе – одной из самых актуальных на сегодняшний момент образовательных инноваций, которая носит не технологический, но и гуманитарный характер, и ориентирована не на технику, а на учащихся, которым предстоит после окончания школы жить и работать в совершенно других, по сравнению с предыдущим поколением, условиях.
Keywords: инновации; информационно-коммуникационные технологии; программы Smart Notebook; модель»1 ученик: 1 компьютер»