Legal regulation of contract system as elements of state investments - Makarova O. V., Usupov T. Z. (Priority directions of science and education development, 2016)
как отмечает автор, ответственность субъектов инвестиционной деятельности, осуществляемой в форме капитальных вложений, является актуальным вопросом. Муниципальные образования занимаются деятельностью, которые потом влияют на улучшение качества жизни населения, и чтобы не было коррупционной составляющей необходимо осуществлять контроль за данной деятельностью.
Keywords: коррупция; инвестиционная деятельность; инвестор; капитальные вложения; муниципальный контракт