Взаимозачетные операции по договору участия в долевом строительстве: особенности и учет - Goriachikh S. P. (Economics and management: problems, trends and future development, 2016)
в данной статье рассмотрена проблема взаимозачетных операций. В работе представлен порядок учетных записей по проведению зачета встречных требований.
Keywords: строительство; взаимозачетные операции; договор долевого участия