Tutoring as the first teaching experience on the way to professional identity - Kolomiytseva A.V. A. V. (Student science of the 21st century, 2016)
данная статья направлена на изучение влияния первого опыта преподавательской деятельности студента в качестве репетитора по предмету математики для дальнейшего его профессионального самоопределения.
Keywords: профессиональное самоопределение; ученики; ЕГЭ; дополнительные занятия; репетиторство; экзамены