Выявление и учет канцерогенных факторов на предприятиях - Zakharova A. S. (Student science of the 21st century, 2016)
в данной статье рассматривается канцерогенная опасность на различных предприятиях. В целях профилактики онкологической заболеваемости необходим учет канцерогенных факторов и санитарно-гигиеническая паспортизация производства. Автором были выявлены канцерогенные факторы и вещества в каждой организации, а также разработаны санитарно-гигиенические паспорта.
Keywords: онкология; канцерогены; канцерогенные факторы; санитарно-гигиеническая паспортизация; канцерогенноопасная организация