Концепт «творчество» в романе В. Набокова «Дар» - Lebedeva E. V. (Scientific studies: from theory to practice, 2016)
в статье рассматривается реализация концепта «творчество» в романе Владимира Набокова «Дар», который занимает особое место в творчестве писателя.
Keywords: концепт; концептосфера; роман; Владимир Владимирович Набоков