Терроризм как серьезная угроза безопасности государства - Aripshev A. M. (Scientific studies: from theory to practice, 2016)
в данной работе проанализирована серьезная проблема, связанная с безопасностью государства. Автор статьи анализирует вопрос терроризма, представляющего особую общественную национальную и международную опасность.
Keywords: терроризм; экстремизм; правоохранительные органы; национальная безопасность