Решение проблем в развитии умственных способностей детей - Emelianova N. P., Burtseva I. V., Pomelnikova T. V. (Preschool education: experience, questions and future development, 2016)
в данной статье исследователями рассматривается вопрос развития умственных способностей дошкольников посредством решения проблем.
Keywords: дошкольники; решение проблем