Организация обучения на уроках математики и ИКТ через использование информационно-коммуникационных технологий - Romanova I. V. (Upbringing and education: theory, methods and practice, 2016)
в данной статье рассматривается использование информационных технологий. По мнению автора, информационные технологии являются средством обучения, обеспечивающим эффективность образовательного процесса, доступ к большому объёму знаний, расширяет возможности передачи информации и контроля знаний учащихся в процессе обучения.
Keywords: обучение; информационно-коммуникационные технологии; воспитательный процесс