Маркетинговые исследования пероральных противодиабетических препаратов, представленных на рынке России - Revazov A. T. (Scientific studies: from theory to practice, 2016)
в статье рассмотрена проблема заболевания сахарным диабетом. В работе представлены результаты проведенного контент-анализа данных о зарегистрированных лекарственных препаратах в Российской Федерации.
Keywords: сахарный диабет; маркетинговые исследования; пероральные противодиабетические препараты