Роль спортивно-исторического наследия в патриотическом воспитании молодежи в Российской Федерации - Istiagina eliseeva E. A. (Upbringing and education: theory, methods and practice, 2016)
данная статья посвящена описанию роли спортивно-исторического наследия в патриотическом воспитании молодежи. В ней раскрыто содержание спортивно-исторического наследия как важного средства воздействия на общественные нормы и ценности, интеллектуальные и физические качества молодых людей.
Keywords: спорт; пропаганда; спортивно-патриотическое воспитание