Реализация программы внеурочной деятельности «Волшебный калейдоскоп» - Sazhina S. I. (Scientific studies: from theory to practice, 2016)
в данной статье автором представлена программа внеурочной деятельности «Волшебный калейдоскоп», в системе работы которой используются нетрадиционные методы и способы развития детского творчества.
Keywords: внеурочная деятельность; Волшебный калейдоскоп