Comparison study of normative technique of concrete element calculation under lateral bending - Goryncev V. O. (Student science of the 21st century, 2016)
в данной статье рассмотрены современные методики расчета прочности железобетонных элементов при поперечном изгибе по российским и зарубежным нормам проектирования и предложения по их совершенствованию.
Keywords: продольное армирование сечение; силы зацепления; наклонная трещина; угол наклона трещины; высота сечения