Продолжительность жизни и факторы - Drobysheva V. V., Diakova D. A. (Student science of the 21st century, 2016)
в данной работе проделан анализ соотношения ожидаемой продолжительности жизни в России и других странах. Приведены факторы, способствующие ускорению старения и замедляющие его.
Keywords: возраст; факторы; старение; болезни; продолжительность жизни; продукты; способы продления