Актуальные проблемы в расследовании преступлений в компьютерных технологиях - Romanov V. A. (Student science of the 21st century, 2016)
в данной статье проводится анализ по преступлениям в так называемой «информационной безопасности», способы их защиты и ответственность за противоправные действия с точки зрения уголовного кодекса.
Keywords: Уголовный кодекс; информация; защита информации; преступления; Министерство внутренних дел; компьютерные преступления