Учетная политика. Крупный и малый бизнес. Проблема учетной политики в малом бизнесе - Galaktionova M. V. (Scientific studies: from theory to practice, 2016)
в представленной статье говорится об учетной политике в крупных и малых организациях. Автором поднимается проблема учетной политики в малом бизнесе.
Keywords: малое предпринимательство; учетная политика; налоговое законодательство; бухгалтерское законодательство