Педагогический проект «Профессия – ландшафтный дизайнер» - Starodubtseva E. V. (Preschool education: experience, questions and future development, 2016)
в данной статье авторами рассматривается вопрос возможности ранней профориентации детей. В работе сформулирована цель, обозначены задачи, а также подробно изложены этапы реализации предложенного в статье проекта.
Keywords: профессия; профориентация; формирование; дизайнер; ландшафт; ландшафтный дизайнер