Садовые гномы: китч или культ? - Shutareva M. I., Mingalieva P. I. (Fall School Marathon, 2016)
статья посвящена садовым гномам. В работе дается краткий экскурс в историю появления фигурок карликов в садах Германии и России.
Keywords: сказки; садовый гном; карлик