Наукометрические показатели ученых Воронежского государственного лесотехнического университета им. Г.Ф. Морозова - Balchiunene N. I. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2015)
в данной работе Российский индекс научного цитирования использован для рассмотрения наукометрических показателей ученых Воронежского государственного лесотехнического университета им. Г.Ф. Морозова.
Keywords: наукометрические показатели; РИНЦ; ученые; Санкт-Петербургский лесотехнический университет