Kvalifitsirovannyi sostav prestupleniia, predusmotrennogo st. 307 UK RF - Kulaga O. V. (Scientific Dialogue: Issues of Humanitarian Studies)
в работе рассматривается вопрос, касающийся проблемы квалификации состава преступления, предусмотренного ст. 307 УК РФ, а именно вопрос, затрагивающий проблему квалифицированного состава указанного преступного деяния.
Keywords: ответственность судебного эксперта; заведомо ложное заключение; заведомо ложные показания; лжесвидетельство; квалифицированный состав