Грамматические трудности в изучении французского языка как второго иностранного - Ilina L. M., Mordvinova T. S. (Scientific studies: from theory to practice, 2016)
в статье рассматриваются грамматические трудности изучения французского языка как второго иностранного на базе английского языка. Предполагается, что сопоставительный подход способствует преодолению трудностей в изучении грамматики французского языка.
Keywords: обучение; французский язык; второй иностранный язык; грамматические трудности; изучение французского языка