Влияние спорта на формирование личности - Gorbovskaia A. S. (Scientific studies: from theory to practice, 2016)
в данной статье рассматривается неразрывная связь между занятиями спортом и формированием личности, влияние спорта на развитие таких важных черт характера, как целеустремленность, настойчивость, коммуникабельность и многих других черт, необходимых человеку.
Keywords: личность; здоровый образ жизни; спорт; здоровье; развитие; гармония; характер; физические упражнения; физические нагрузки