Integration in EEU: new possibilities and challenges for businesses in Kygyzstan - Aksenova Z. A., Turdumambekova E. D. (Scientific studies: from theory to practice, 2016)
в статье рассмотрена ситуация в развитии экономики в целом, а также в торговле и предпринимательской сфере сопряженная с периодом адаптации к условиям ЕАЭС. Пройти этот период с минимальными издержками – задача, которая требует совместных усилий и доверительного партнёрства Кыргызской Республики с бизнес-сообществом и гражданами страны в целом.
Keywords: Евразийский экономический союз; внешняя торговля; ввоз товаров; вывоз товаров; взаимная торговля