Usage of didactic manual "Kovrik Razvivay-ka" for children' sencory developement - Zakharova E. V., Bavina P. A. (Scientific studies: from theory to practice, 2016)
в статье рассматривается пример дидактической модели работы с учащимися дошкольной организации коврик «Развивай-ка». Данный коврик является авторской методикой обучения и воспитания дошкольников в возрасте от двух до семи лет. Представляется пример дидактических игр одного блока коврика «Дидактическая матрешка».
Keywords: дошкольники; методика обучения; дидактический коврик; сенсорные навыки