Обучение профессии «Гостиничное дело» - Khanapova A. A. (Scientific research and developments of students, 2016)
в статье рассмотрена проблема нехватки квалифицированных работников в сфере гостиничного бизнеса. Обобщен опыт обучения гостиничному делу в Российской Федерации, а также за рубежом на примере Швейцарии. Особое внимание акцентировано на возможностях подготовки специалистов в Республике Крым. В заключении авторами предложены меры по совершенствованию образовательного процесса при обучении гостиничному делу.
Keywords: обучение; специалист; гостиничные услуги; гостиничное дело