Биология: соавторы и самоцитирование - Balchiunene N. I. (Priority directions of scienceand education development, 2015)
в данной статье на примере ученых‐лидеров, сгруппированных в Российском индексе научного цитирования по тематике «Биология» приведены некоторые показатели, характеризующие количество соавторов и самоцитирование у ученых‐лидеров по этой тематике.
Keywords: физика; Российский индекс научного цитирования; соавторы; самоцитирование