Нравственное воспитание младших школьников - Zagrutdinova N. M., Petrunina N. R., Shafikova G. S. (Upbringing and education: theory, methods and practice, 2016)
в данной статье рассмотрена проблем нравственного воспитания. Авторы отмечают важность учета возрастных и психологических особенностей младших школьников при работе над проблемами нравственной воспитанности.
Keywords: воспитание; нравственное воспитание; младшие школьники; воспитательная деятельность