Fizicheskaia kul'tura v zhizni molodezhi - Sokolova V. A. (Health saving measures at an educational institution: effective techniques)
в статье рассматривается проблема современного развития физической культуры среди молодежи. В работе автора описаны основные вопросы и решения данной темы.
Keywords: воспитание; физическая культура; молодежь; активность; развитие; Россия