Творческое мышление как составляющая познавательной активности - Rabadanova A. A. (Upbringing and education: theory, methods and practice, 2016)
в статье рассматривается необходимость выпускников колледжей постоянно самосовершенствоваться, для этого нужно создать такие условия познавательной деятельности студентов, которые будут стимулировать их мотивационные процессы.
Keywords: потребность; познавательная активность; творческое мышление; проблемные ситуации; цель; познавательная потребность; мотивы; продуктивная познавательная деятельность