Развитие творческих способностей у дошкольников в процессе освоения разнообразных художественных материалов и техник - Zhumatova R. S. (Modern education development: theory, techniques and practice, 2016)
в данной статье приведен опыт работы по развитию творческих способностей с помощью различных техник и материалов у детей старшего дошкольного возраста. Автором раскрыто понятие «Творческие способности».
Keywords: творческие способности; техники рисования; изобразительное искусство