Противоречия в оценках конкурентоспособности лечебно-профилактических учреждений - Shvets Y. Y. (Scientific and educational system: future development, 2016)
в статье проанализированы результаты научных исследований по оценке конкурентоспособности медицинских услуг. Автором выявлены причины противоречий в оценках конкурентоспособности лечебно-профилактических учреждений. Определены оптимизационные пути по оценке конкурентоспособности на современном этапе рыночных отношений.
Keywords: конкурентоспособность; рынок медицинских услуг; оценка; здравоохранение; лечебно-профилактические учреждения; медицинские услуги