Статистический анализ миграционных потоков России - Bukareva K. A. (Scientific research and developments of students, 2016)
данная статья посвящена проблеме миграционных потоков, которая является одной из наиболее острых и актуальных. В работе рассматриваются миграционные потоки России за 2010 – 2015 гг. Авторами особое внимание акцентируется на значительных изменениях численности международной миграции страны.
Keywords: миграция; Россия; миграционные потоки; статистический анализ; численность мигрантов