Особенности формирования профессиональной компетентности у будущих педагогов иностранного языка при изучении предмета «Основы математической обработки информации» - Demina N. V. (Modern education development: theory, techniques and practice, 2016)
основная цель статьи заключается в том, чтобы показать, что основа профессиональной компетентности закладывается в студенческом возрасте в процессе обучения в вузе, проследить эту внутреннюю динамику и сделать прогноз его профессионального роста.
Keywords: профессиональная компетентность; информатизация образования; формирование профессиональной компетентности; будущая педагогическая деятельность