Организация занятий обобщающего типа по теме «Интегральное исчисление» в вузе - Vladykina I. V., Zakirova N. M., Buzikova T. A. (Modern education development: theory, techniques and practice, 2016)
в статье рассмотрен опыт работы преподавателей кафедры математики и информатики по организации и проведению занятий обобщающего типа по теме «Интегральное исчисление» у студентов бакалавриата, изучающих математический анализ.
Keywords: самостоятельная работа; математический анализ; интегральное исчисление