Применение электронной рабочей тетради по информатике в общеобразовательной школе - Diusenbekova A., Bakyt Z. (Innovative trends of educational system development, 2017)
статья посвящена вопросам применения электронной рабочей тетради на уроках информатики в общеобразовательной школе. Авторами рассмотрены цель, задачи, функции электронной рабочей тетради на различных этапах современного урока с целью повышения качества образовательного процесса, а также требования к программному обеспечению электронной рабочей тетради на уроках информатики в общеобразовательных школах.
Keywords: информационные технологии; информатика; структура урока; общеобразовательная школа; электронная рабочая тетрадь