Адаптация персонала организации - Serguchev P. A. (Scientific research and developments of students, 2016)
статья посвящена проблеме адаптации персонала. В работе обобщены результаты учебного социологического исследования среди рабочего персонала. Автор приходит к выводу, что если удовлетворенность трудом высокая в организации, то сотрудники легко проходят адаптацию. В заключение приведены рекомендации по сокращению долгих адаптивных периодов.
Keywords: организация; персонал; адаптация; адаптивный период; освоение