Особенности организации связей с общественностью в процессе формирования нематериальных активов компании - Khamaganova K. V. (Economic science today: theory and practice, 2016)
в данной статье рассмотрены основные аспекты использования public relations как инструмента наращивания паблицитного капитала. Перечислены объекты PR-воздействия. Исследованы возможности и инструменты репутационного дискурса как объектного поля PR-деятельности.
Keywords: PR-деятельность; корпоративная репутация; нематериальные активы; паблицитный капитал