Анализ модернизации логистической системы туристической фирмы в целях совершенствования управления туристическим потоком - Lukin A. M. (Economic science today: theory and practice, 2016)
в статье рассмотрена система логистики с точки зрения туризма. Перечислены элементы логистической системы и необходимые факторы, необходимые для ее разработки. Обобщены результаты анализа модернизации управления турфирмами. Выделены показатели логистического обслуживания Приведена схема оценки эффективности управления турфирмой. Автором сделан вывод о необходимости модернизации логистической системы турфирм на основе использования рыночных инструментов: маркетинга и логистики.
Keywords: логистическая система; туристы; турфирма