Предпосылки развития таможенной логистики - Vogman M. M. (Economic science today: theory and practice, 2016)
в данной статье проведено исследование использования логистического подхода в таможенной логистике. Рассмотрены основные аспекты таможенной логистики. Перечислены факторы, оказывающие влияние на развитие таможенной логистики. Определены современные направления развития таможенной логистики. Перечислены основные задачи международной логистики.
Keywords: логистический подход; таможенная логистика