Развитие динамической и статической силовой выносливости борцов как необходимое условие повышения их технического мастерства - Skoblikova T. V., Gabeva A. A. (Modern education development: theory, techniques and practice, 2016)
статья посвящена использованию в тренировочном процессе борцов методики целенаправленного развития выносливости. Особое внимание уделяется методам развития динамической и статической силовой выносливости.
Keywords: тренировка; силовая выносливость; выносливость; спортивная борьба; техническое совершенство