Организация внеурочной деятельности младшего школьника на уроках информатики с помощью информационной среды - Tukhvatullina O. V. (Modern education development: theory, techniques and practice, 2016)
информатизация образовательного процесса является одним из главных направлений образования, то есть школа должна готовить детей к жизни в современном мире. В данной статье рассматривается информационная поддержка для организации внеурочной деятельности, которая являлась бы значимым вкладом при проведении уроков информатики в начальной школе.
Keywords: информатика; внеурочная деятельность; начальная школа; информационная среда