Здоровьесберегающие технологии в музыкально-оздоровительной работе - Zhirnova O. V., Plotnikova O. I., Shatokhina N. N. (Modern education development: theory, techniques and practice, 2016)
в статье раскрывается здоровьесберегающие технологии, используемые для музыкально-оздоровительной работы. В работе представлены различные виды технологий здоровьесбережения, которые являются эффективными при работе с детьми.
Keywords: пальчиковые игры; речевые игры; музыкотерапия; дыхательная гимнастика; игровой массаж